Версия для слабовидящих
 


Обращение в Фонд


8(3532)77-26-60

времяКто не успел, тот платит больше

16 апреля завершается прием документов от страхователей - юридических лиц по подтверждению основного вида деятельности. Это значит, что не уложившимся в срок работодателям придется платить страховые взносы «на травматизм» по максимуму.

Напомним, ежемесячно страхователи отчисляют в Фонд социального страхования взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний. Размер страхового тарифа зависит от класса профессионального риска основного вида экономической деятельности страхователя и ежегодно устанавливается Фондом индивидуально для каждой организации. В свою очередь представление в ФСС документов для установления тарифа – ежегодная обязанность работодателя.

Для подтверждения необходимо не позднее указанного срока представить заявление в установленной форме, справку-подтверждение основного вида экономической деятельности, копию пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за предыдущий год (кроме субъектов малого предпринимательства). С целью экономии времени все документы можно направить через портал gosuslugi.ru или ближайший МФЦ. ФСС уведомит об установленном тарифе в течение двух недель.

 
 
 















460000,
г.Оренбург, ул.Пушкинская,д.16
info@ro56.fss.ru

Вход

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru