Версия сайта
для слабовидящих



 
Мы в социальных сетях

.











 
   



06.02.2013

alt Лучше предупредить, чем лечить.

 

     Ежегодно увеличивается количество средств, выделенных Оренбургским региональным отделением Фонда социального страхования РФ на финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

      В 2012 году на эти цели было направлено 93, 8 млн рублей. Для сравнения, в 2011 году эта цифра составляла  79, 4 млн рублей, в 2010 году -  69, 3 млн рублей.

      В минувшем году на финансирование предупредительных мер Оренбургским региональным отделением были получены ассигнования в размере 86,1 млн рублей. Впоследствии эта сумма была увеличена до 94,7 млн руб.

Выделенные средства распределены между 197 страхователями области, которые в указанный срок предоставили необходимый комплект документов. Шести страхователям было отказано в финансовом обеспечении предупредительных мер по причине наличия недоимки по уплате страховых взносов, пени или штрафов.

     Сейчас Оренбургское региональное отделение Фонда социального страхования РФ осуществляет прием соответствующих заявлений и комплектов документов от страхователей для принятия решения о финансовом обеспечении предупредительных мер в 2013 году.
 

Справочно: Оренбургское региональное отделение Фонда социального страхования РФ осуществляет финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников на протяжении 12 лет. Финансовое обеспечение предупредительных мер осуществляется страхователем за счет сумм страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

 

Источник фото: http://bmfc.ru/

 

 

 

 














              Вход


Полезные ссылки


 

Адрес: 460000, Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Пушкинская, д. 16
Контактный телефон: 8 (3532) 77-26-60
Факс: 8 (3532) 77-78-18
E-mail:
info@ro56.fss.ru